Rapat Terbuka Senat sekaligus Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis UTM

Hari ini Kamis Tanggal 21 Maret 2019 Pukul 08.30 sd selesaiĀ  dilaksanakan acara Rapat Terbuka SenatĀ  Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Univ.Trunojoyo Madura juga digelar kegiatan Yudisium bagi mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univ. Trunojoyo Madura. tentunya ucapan selamat kepada para yudisiawan yang telah merungkuh gelarnya. Dan tak lupa juga kepada dua Mahasiswa Prodi Magister Ilmu Ekonomi yaitu Indah Ainun Nikmah sebagai lulusan terbaik untuk jenjang Magister di lingkungan FEB thn akademik 2018-2019 dengan nilai IPK 3.83 dan juga Lisa N.Ramatullah sebagai lulusan dengan predikat lulus dengan pujian. Semoga dengan prestasi tersebut menambah motivasi bagi para mahasiswa dan dapat menunjang keberhasilan jurusan.