“Video Lepas Kenang dan Pembentukan Ikatan Alumni (IKA) Angkatan Pertama”

Kegiatan ini merupakan kegiatan pertama kali yang dilakukan oleh Prodi Magister Ilmu Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Trunojoyo Madura sebagai wujud kepedulian kepada para alumni yang telah memberikan kontribusi besar bagi kemajuan program studi. Oleh karena itu melalui kegiatan ini diharapkan dapat menghidupkan kembali rasa kebersamaan di lingkungan prodi Magister Ilmu Ekonomi.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Hari Sabtu, 29 September 2018 yang bertempat di Ruang Rapat 201 Gedung Graha Utama Universitas Trunojoyo ini mendapat apresiasi yang luar biasa dari Dr. Sutikno, S.E., M.E selaku Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi dan Dr. Mohtar Rasyid, S.E., M.Sc selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Dalam sambutannya, baik Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi dan Wakil Dekan I Bidang Akademik FEB mengucapkan terima kasih dan kebanggaan kepada Program Studi Magister Ilmu Ekonomi atas usahanya untuk mempererat tali silaturrahmi dengan para Alumni yang seringkali diabaikan oleh setiap Program Studi. Sedangkan peran alumni sangat penting dalam proses kemajuan sebuah program studi.